patons en détente
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Petites pintades de quelques jours
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canette et pas de géant
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Du pain et des volailles en direct

Nous ne prenons pas encore de commandes en ligne. Si vous voulez commandez du pain adressez nous un mail à : commande@lafermedesraux.fr

Il nous la faut la veille du jour de distribution, avant 12h .

Nous ne prenons pas de commande pour les marchés.

Et pour savoir où trouvez nos pains cliquez ici

POUR COMMANDER

Du pain au levain avec les farines de la Ferme

Tous nos pains sont fabriqués à partir des céréales de la ferme, écrasées sur meule de pierre. Ils sont composés d'eau, de farine, de sel et pis c'est tout !

 

Le levain est un mélange d'eau et de farine mis à fermenter la veille puis rafraichi peu de temps avant la pétrissée.

Nos pains fermentent au moins 6h avant d'être enfournés, leur laissant le temps de développer leurs arômes. Certaines recettes nécessitent plus de 10h de fermentation, un régale pour les papilles !

voir notre gamme de pain

Les petit Graux.jpg

Le p'tit gRaux : Pain à la farine de meule (T80)

Poulets cou nus
Des volailles élevées en plein air

Toutes nos volailles sont élevées 120 jours sur la ferme. Leur alimentation se compose à 50% de nos céréales germées, 50% d'aliment Bio acheté à l'extérieur et d'herbe à volonté sous leurs pieds !

Elles sont ensuite amenées à un abattoir collectif dans l'Allier (anciennement abattoir Pouzadoux à Monteignet-sur-l'Andelot).

Nous participons à l'abattage de nos volailles en étant sur la chaine d'abattage ou au conditionnement des produits.